Где мои ключи?


Уплотнитель для профнастила нс35 еще на сайте.













Вы чувствуете, как большой, как дом, вы должны пойти в туалет каждые десять минут, а еще–да, дорогая–это, где вы положили ключи?
Ваше психическое здоровье, вместе с вашим телом, сталкивается со многими изменениями во время беременности. Это и rsquo;не секрет, что ваши эмоции могут быть более тонким, чем обычно, но кратковременная память может иметь также избиение, особенно в третьем триместре.
Плохая память-это уже не увольняют за просто и ldquo;один из тех вещей» из вы должны иметь дело с во время беременности. Медицинские исследователи исследовали возможные причины потери материнской памяти и одной из причин может быть дефицит железа . Если ваше тело не с’т иметь достаточно железа для производства гемоглобина топлива для вас и вашего ребенка, то может развиться железодефицитная анемия.
Некоторые общие симптомы анемии включают усталость, слабость, раздражительность, забывчивость. Примерно с 20-й неделе беременности, маленькой жизни внутри вас использует много потребление железа, чтобы вырваться из чечевицы и зеленых листовых овощах.
Одним из других важных функций железа-это синтез мелатонина и серотонина–это как ключевые вещества для здорового функционирования мозга, в частности, процессы мышления, улучшает сон и память. Следовательно, дефицит железа может быть фактором в том, что часто называют и ldquo;мать–это мозг. »из
Исследователи обнаружили, что употребление богатой железом минеральной воды во время беременности может помочь предотвратить дефицит железа без желудочно-кишечных побочных эффектов, обычно связанных с приемом таблетки, содержащие железо, согласно данным исследования, опубликованного в журнале Клиническая и лабораторная Гематология (апрель 2003).
В исследовании акушерскую бригаду исследователи из Роял-Юбилейный для беременных, Белфаст, исследовали переносимость, соответствие и изменение уровня железа среди 102 случайно выбранных будущих мам. Тематика исследований была где-то от 22 до 28 недель и rsquo; в период беременности и не принимали профилактические таблетки, содержащие железо с 18 недель беременности и далее.
Группа была разделена на две группы: одна получала естественным минеральной воды, получаемой из богатых железом спа в Валлийские горы Сноудония Национального парка; другая группа получала деионизированной воды, которая выступала в качестве плацебо.
Результаты, по словам доктора. Дэн Маккенна, который возглавлял исследовательскую группу, заслуживают внимания. и ldquo;уровни ферритина (железа) не падают так резко, как плацебо в течение периода беременности, и соблюдение в группе была сопоставима с группой плацебо . Средние уровни утюга в магазине снизился с 17. 7 Г/Л В начале процесса 13. 4 и nbsp;Г/Л В конце процесса (уровень ферритина 12 г/л или ниже, что свидетельствует о недостаточных запасов железа). В отличие от этого, средние уровни ферритина в группе плацебо снизилась с 21. 2 г/л и nbsp;прежде всего 10. 4 г/л к концу судебного процесса. »из
В рандомизированное двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование показало преимущества, во время беременности, естественного жидкого железа.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Где мои ключи? Где мои ключи?