Морковно Имбирный Суп


интим








Этот пряный морковный суп имеет уникальную тепло, которое исходит из сочетания свежего имбиря и Тайская красная паста карри. Выберите свой уровень тепло-и либо используйте 1 или 2 чайных ложки этой удивительной маленькой приправы.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 средняя луковица, крупно chopped4 зубчика чеснока, diced3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия куриного stock1 1/2 ст. л (22 мл) свежего корня имбиря, minced4 чашки (1 кг), тонко нарезанные моркови 1 – это 14 унций (398 мл) может свет кокосовое milk1 по 2 ч. ложки (на 5-10 мл) Тайский красный карри paste1/2 чайной ложки (2 мл) лимонного zest1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1/2 стакана (125 мл) свежей кинзы, нарезанный
Тепло средней кастрюле на среднем огне. Добавить масло и лук. Обжарьте лук до слегка золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте 1 минуту.
Налейте в куриный бульон. Добавить имбирь и морковь. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 30 минут или пока морковь не мягкая.
Снять суп с огня. Пур’УО суп с помощью ручной погружной блендер или передача суп в блендере. Пур’УО до однородности.
Добавить кокосовое молоко, паста карри, цедру лимона и лимонный сок. Пульс или смесь до гладкий.
Подавайте, посыпав рубленой кинзой.
Делает 7 чашек (1. 75 л).
Каждый 1 чашка (250 мл) порция содержит: 81 калорий; 2. 3 г белка; 3. 9 г жира (2. 1 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов; 1. 5 г клетчатки; 292 мг натрия
источник: “зимние овощи“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морковно Имбирный Суп Морковно Имбирный Суп